火影忍者Online官方网站

您所在在位置:首页>游戏资料

竞技场

2014-11-10 14:45:33 字体:【  

分享到:

竞技场是《火影忍者ONLINE》中的其中一种PVP模式。竞技场内所有忍者都是100级属性,装备以及勾玉根据一定百分比增加属性,多数玩家在体力使用完后选择打竞技场来寻找忍者的搭配,简单来讲,竞技场是一个“PK战斗试验室”。竞技场分为下忍竞技场、中忍竞技场以及上忍竞技场,玩家通过获胜场次可以提升忍者场次。

竞技场.jpg

竞技场玩法围绕combo战斗延伸,从主角选择到忍者搭配都需要考虑到策略与实战性。5名原创主角的每一个属性和偏向定位都有所不同。另外,游戏中可供玩家获得的忍者接近60个,每次上阵包含主角一共4人。也就是说,阵形的搭配有千万种,而毕竟玩家的游戏资源有限,要合理养成忍者并非易事。游戏中竞技场可以给玩家提供一个试验搭配和忍者体验的场所,在这里所有忍者都是100级属性,玩家可以选择不同的忍者来搭配,你是想要控制流还是输出流都可以在这里一尝你的想法。快来与其他玩家对战,验证你独一无二的战术吧!