火影忍者Online官方网站

您所在在位置:首页>游戏资料

忍者搭配

2014-11-10 14:45:44 字体:【  

分享到:

在《火影忍者ONLINE》中,忍者间的羁绊与combo是战力提升的重要途径,目前游戏忍者系统中已上线59位忍者,随着副本剧情的推进,“小七班”、“三大忍者”、“再不斩”、砂忍我爱罗等熟悉人物悉数登场,像蝎[晓]、迪达拉[晓]、鸣人[九尾查克拉]、鹿丸[木叶]等忍者都在目前版本的搭配中成为大热,在忍者搭配中,依照combo线索、选择单忍者质量以及以干扰对手为线索的搭配都层数不穷,而通过提升忍者的星级、修行和觉醒都是培养和养成搭配的关键。

目前大部分玩家已依照现有的忍者搭配出属于自己的最强小队,接下来随着第八章剧情的到来,新增的自来也豪杰物语篇章将会有几位新忍者上线,六道佩恩、小南等全新忍者将加入游戏,新忍者的加入或将改变现有的搭配模式,而新忍者是否能让小队战力得到提升,期待在战场中,新加入的忍者能够给我们带来更多惊喜。


【阿斯玛[风之刃]】

与旧阿斯玛相比,失去了与查克拉总量相关机制的奥义<飞燕>与被动<查克拉刀>,取而代之的是对随机三体进行伤害的奥义<飞燕?空穿>与在队友满血时提升其输出能力的被动<必胜之姿>。除此以外其被动<勇气>开场获得的查克拉量从10增加到了20,使得针对首轮爆发的忍者搭配更加丰富。

image3.jpg

【卡卡西[神威]】

与拷贝忍者卡卡西相比,奥义<神威>会使被其消灭的敌方忍者无法复活。与此同时还获得了两个十分实用的新被动<忍刀>和<镜返>,前者可以使卡卡西每回合进行2次普攻,而后者则会一回合一次转移己方忍者受到的负面状态。

image4.jpg


【仙人自来也】

仙人自来也针对对手全阵营攻击并附带点燃的奥义冷却时间只有2,使其拥有了战局中后期持续输出的能力,而其被动<仙人查克拉>每回合为其提供额外20点查克拉,让团队搭配更加多样化。

image5.jpg

【小南】

小南在战斗开始时,被动<神之天使>会为己方所有晓组织忍者增加一个护盾并提升其输出能力,十分适合与其他强力晓组织忍者搭配使用。而其自身伤害不素的奥义、造成高连击的追打击也使其本身拥有较高的综合战斗力。

image6.jpg


【六道佩恩】

除天道佩恩外,所有佩恩都拥有被动技能<轮回眼共通>,使其战斗开始时可以为其他拥有轮回眼的角色进行强化,除此以外,大部分佩恩的追打技能每回合都可以触发至多2次且其中一些还附带强力debuff(点燃、定身),使combo队伍的战斗力有了较大的提升。

全新忍者的加入势必将会打破当前阵容的搭配,而新忍者是否能够融入目前版本,新忍者又能带给我们怎样的惊喜,这一切都等待玩家们来开发。