火影忍者Online官方网站

您所在在位置:首页>游戏资料

竞技场称霸

2014-11-10 14:46:04 字体:【  

分享到:

作为游戏中的其中一种PVP玩法,不同于排位战,竞技场中“火药味”并不浓烈,竞技场的设定对于玩家来说更偏向自由与娱乐性。排位战玩家为了排名靠前,会根据前面排名的玩家来调整阵形和站位、天赋,排位战的战场具有“野心”,玩家为了获取更高奖励而战。竞技场中玩家对决都是根据奖章星级来随机匹配,你不知道对面玩家的阵形和忍者是哪些,所以你要通过多次的试验才能搭配出一个“万金油”的阵形。

image1.jpeg

竞技场中的战斗可以手动操作,也可以使用自动战斗功能。大多数玩家为了方便快捷,都会选择系统自动战斗,殊不知,这样的选择在斗智斗勇的竞技战场实为不明智之举。因为没有策略的排兵布阵,这样的战斗过程往往过于冗长,而结果也多以失败告终。如果你在竞技场中连战连败又苦于束手无策,那么,你就一定需要来了解一下竞技场手动操作的技巧。

image2.jpeg


【与自动战斗不同的搭配】

因为手操要素的存在,玩家在竞技场可以更多的尝试一些在自动战斗中因不智能导致并不强力的忍者,如可以手动打断的瞬发控制的多由也、鹿丸[疾风传]、凯,或是可以强化相同属性的结界类忍者红豆、次廊坊、大和。主角也可以尝试性的选择单体奥义,或是偏控制系的天赋,配合参战忍者控制全场。

image3.jpeg

例如白,这将是玩家获得的第一个拥有强化结界的忍者


【打断技的博弈】

竞技场中启用手操模式,玩家可以更精确的打断自己想要打断的技能。在PVP战斗中,玩家可以将打断技忍者放在尽可能快行动的位置,使其更优先出手,更利于成功打断对手技能。但对于己方纯粹的打断技能(不含封穴、睡眠、定身),或是对方的非瞬发奥义,对手也可能不按下技能,骗取你的打断技之后再放出,因此随机应变的释放打断或是应对打断在竞技场中也尤为重要。

image4.jpeg

多由也的催眠可以打断对手技能


【结界技的取舍】

结界技能具有其后手覆盖先手的设定,因而在竞技场中越晚发动越划算。玩家在准备使用结界类忍者时,可以考虑将结界忍者放在最后手位,以防止被对方的结界覆盖掉,同时还能克制那些先手结界的阵容。但先手结界也有其特有的优势,一方面其第一回合就享受结界的增益效果,另一方面类似于红豆、白的结界在解除时,拥有AOE攻击的忍者如果放在后手位则容易被打断,导致功亏一篑。

image5.jpeg

结界类忍者在阵形中处于后手位


【集火与被集火】

尽可能的将那些被干掉也不会影响整个阵容打法的忍者,或者是不容易被集火死的忍者放在前排,例如鸣人[九尾查克拉]、雏田、我爱罗、君麻吕等,玩家也可以使用傀儡或分身挡在前排,避免战斗力的损耗。己方攻击时,特别是使用单体造成追打状态时,一定要手操选择对手后排的核心忍者进行集火,尽快解决对手的核心输出忍者,降低自己受到的伤害。

image6.jpeg

战斗中用影分身挡在前排。


以上都是竞技场的一些实用技能,各位玩家不妨立刻前来竞技场,实地体验一下这些战术吧!