火影忍者Online官方网站

您所在在位置:首页>新闻中心

1月4日停机更新公告

2018-01-04 11:21:41 字体:【  

分享到:

亲爱的忍者学员们:

      大家好!为了给大家带来更好的游戏体验,我们将于1月4日安排停机维护并更新,更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。


※更新时间安排:

10:30~13:30 对1~10区维护更新,预计3小时

15:30~18:30 对除1~10区外的所有区服维护更新,预计3小时


新增及修复内容: 

  1.新系统上线——五行查克拉

(1)开启等级:54级及以上

(2)五行查克拉属性介绍及伤害计算公式

可针对4个出手位分别修炼风雷水火土通用的属性,这六条属性可百分比提升属性对应技能的伤害。计算方式如下:

①当技能中不包含风雷水火土时,技能受到通用属性加成 ,加成效果为:[(1+通用攻-通用抗)];

②当技能中包含风雷水火土时,技能会受到五行属性加成,加成效果为:[(1+风攻-风抗)*是否存在风属性+(1+雷攻-雷抗)*是否存在雷属性+(1+水攻-水抗)*是否存在水属性+(1+火攻-火抗)*是否存在火属性+(1+土攻-土抗)*是否存在土属性]/(是否存在风属性+是否存在雷属性+是否存在水属性+是否存在火属性+是否存在土属性);

注释:是否存在风/雷/水/火/土属性,当技能中存在该属性,则为1,不存在则为0.

(3)五行查克拉养成相关

①风雷水火土通用都修炼到10的整数倍级时,可提升查克拉传递等级。

②每提升一级查克拉传递等级,可提升10级风雷水火土通用属性的等级上限。

(4)五行查克拉传递相关

①一手位可将自身五行查克拉传递给二三四手位,二手位可将自身五行查克拉传递给三四手位,三手位可将自身五行查克拉传递给四手位,四手位不传递。

②一手位在提升查克拉传递等级时同时可提升先攻,二手位在提升时同时提升控制,三手位在提升时同时提升攻击和忍术,四手位在提升时同时提升防御和抗性。③每提升一级查克拉传递等级,可提升2%传递效果。


2.新增五行属性

*风攻:当技能中包含风属性时,技能享受风攻加成,受风抗抵挡

*雷攻:当技能中包含雷属性时,技能享受雷攻加成,受雷抗抵挡

*水攻:当技能中包含水属性时,技能享受水攻加成,受水抗抵挡

*火攻:当技能中包含火属性时,技能享受火攻加成,受火抗抵挡

*土攻:当技能中包含土属性时,技能享受土攻加成,受土抗抵挡

*通用攻:当技能中不包含风、雷、水、火、土属性时,技能享受通用攻加成,受通用抗抵挡


3.战斗力公式调整

*战斗力计算公式引入以下属性:风攻/抗、雷攻/抗、水攻/抗、火攻/抗、土攻/抗、通用攻/抗。


4.新忍者上线——小南[和服]


5.技能突破导师改版

*下架突破宝箱

*新增技能书商店,可使用封印之卷或点券兑换稀有技能书

*修正部分忍者技能书颜色与价值不正确的问题

*技能书上架公示:

       可使用封印之卷购买技能书的忍者:鸣人、佐助、樱、李、天天、宁次、鹿丸、井野、丁次、卡卡西、凯、鬼鲛、迪达拉、阿飞、角都、红、兜、大蛇丸[木叶的叛忍]、大和、水月、丁座、重吾、白、再不斩、香燐、君麻吕、油女取根、佩恩·畜生道、佩恩·人间道、山中风、佐井、金角、银角、志乃、阿斯玛、团藏、我爱罗、自来也[三忍大战]、纲手[三忍大战]、大蛇丸[三忍大战]、宇智波鼬、蝎、小南


      可使用点券或元宝购买技能书的忍者:鸣人、佐助、樱、李、天天、宁次、鹿丸、井野、丁次、卡卡西、凯、鬼鲛、迪达拉、阿飞、角都、红、兜、大蛇丸[木叶的叛忍]、大和、水月、丁座、重吾、白、再不斩、香燐、君麻吕、油女取根、佩恩·畜生道、佩恩·人间道、山中风、佐井、金角、银角、志乃、阿斯玛、团藏、我爱罗、自来也[三忍大战]、纲手[三忍大战]、大蛇丸[三忍大战]、宇智波鼬、蝎、小南、鸣人[仙人模式]、鹿丸[中忍]、樱[披风]、佐助[西装]、雏田[披风]


※活动-符咒限时返利上线   

*开启等级:65级及以上   

*开启时间:1月4日停服更新后—1月10日23:59:59   

*活动期间,每使用任何一个符咒材料,增加一点积分!达到指定积分即可领   取丰富奖励!

image.png

※活动-限时忍者招募上线   

*开启等级:11级及以上   

*开启时间:1月4日停服更新后—1月10日23:59:59   

*参加活动就有机会获得珍稀忍者碎片等奖励,快来兑换吧!

image.png

※活动-充值豪礼上线   

*开启时间:1月4日停服更新后—1月10日23:59:59   

*每天充值满指定金额即可领取超值返利!连续充值还有豪礼相送哦!

image.png

※活动-每日消费返利上线    

*开启条件:服务器开服时间达到14天以上   

*开启时间:1月4日停服更新后—1月10日23:59:59   

*活动期间,每日消费达到指定额度即可领取超值返利哦!

image.png