火影忍者Online官方网站

您所在在位置:首页>新闻中心

8月狂欢周,QB返利来相送!

2018-08-10 10:41:38 字体:【  

分享到:

亲爱的忍者学员们:


  8月灼热的天气,一直燃烧着木叶村的每一个角落,丝毫没有褪去的迹象。为此,我们决定举办一场“盛夏福利派对”,让大家感受到夏日的清凉,与迷人的萨姆依MM在沙滩上肆意嬉戏,享受泳装一般的曼妙夏天。


  活动时间:8月10日00:00:00—8月14日23:59:59

 

  活动规则:活动期间,首次单笔充值支付≥100元即有机会获支付金额15%QB返利!系统随机抽取1000名玩家赠送!多充多得,单次最高返利的QB不超过300元。符合多笔充值订单条件的单个账户,仅能获得一笔返利。


  举个栗子:小明第1次单笔充值50元,不足100元不满足返利条件。小明第2次单笔充值2000元,第3次单笔充值200元,幸运的小明中奖啦!活动结束后,小明可获得300Q币的返利。


  需要提醒大家注意的是:

     1、系统将按照成功充值的订单时间顺序,随机抽取1000名符合条件的玩家进行奖励发放。

     2、存在多笔符合充值条件的订单,系统仅会对充值时间最早的一笔来计算返利。     

     3、获奖名单将在活动结束后的1-2个工作日公布,获得的QB返利将在活动结束后的7-15个工作日发放到账。 

     4、QB返利会在活动结束后直接充值到获奖QQ账户上,届时请查询到账情况哟~