火影忍者Online官方网站

您所在在位置:首页>新闻中心

地图争夺全网开启公告

2017-01-19 16:17:02 字体:【  

分享到:

亲爱的忍者学员们:

      2017年1月19日更新之后,“地图争夺”玩法将对所有服务器开放!

以下为地图争夺战玩法规则说明:

*为保证参与人数与体验,只有合服后的服务器才可参与地图争夺。

*玩法测试将持续至2月16日,届时将视情况进行延长测试时间、暂时下线玩法或清空地图数据等操作。

*每周周五、周日、周一开启地图争夺玩法,从20点10分持续至21点55分,期间共进行至多3次争夺。

*地图争夺开启期间,每个玩家均可领取一本任务书,每日至多领取一次,最多积攒6本。

*与相邻领土的组织展开战斗,完成任务书任务以获得包含铜币、组织功勋、勇武之印、通灵碎片、封印碎片等奖励。

*开局时将为组织总战斗力排名前4的组织分配初始领土,其他组织则需要先争夺突袭点以向其他领土发起进攻。