火影忍者Online官方网站

您所在在位置:首页>新闻中心

4月11日停服更新公告

2019-04-10 20:05:03 字体:【  

分享到:

亲爱的忍者学员们:

      大家好!为了给大家带来更好的游戏体验,我们将于4月11日安排停机维护并更新。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。

 

※更新时间安排:

9:00~12:00对1~27区维护更新,预计3小时

14:00-17:00对除1~27区外的所有区服维护更新,预计3小时

 

※新增及修复功能 

   *宇智波斑[木叶创立]开启技能试验。

   *五遁试炼4月15号开始新的一期挑战。

   *邮件优化:A.全选按钮点击后,不再只选择当前页面,而是将所有邮件全部选上。B.删除有道具的邮件时,如果有设置二级密码锁则需要进行解锁操作。

   *修正了升级过的忍具作为升级材料吞噬时,不能升级并提示系统错误的bug。

   *忍者兑换页取消以下忍者的前置兑换条件:鬼灯幻月、奥摩依、雏田[忍界大战]、大野木、达鲁伊、志村团藏、三船、佩恩·饿鬼道、佩恩·畜生道、奈良鹿久、山中亥一、飞段、我爱罗、大蛇丸[木叶的叛忍]、李[八门遁甲]、再不斩[忍刀七人众]。

   *修复忍者兑换页部分忍者无法兑换的问题。

※活动-樱花祭上线

   *开启时间:4月11日05:00-4月17日23:59

   *开启等级:30级以上玩家可参与,建议大家在活动开启之前达到30级哦!

   *每天参与游戏内玩法可以获得许愿次数。

   *获得许愿次数:每天登录可获1个;每完成20活跃即获一次机会(每日最多5次)。

   *获得奖励:消耗许愿次数可获随机奖励,手气好的小伙伴会触发“樱花的祝福”,送100点券奖励哟。

   *活动期间每日凌晨5点清空次数重置,请及时许愿哦!

※活动-限时忍者招募上线

   *开启等级:11级及以上

   *开启时间:4月11日停服更新后—4月17日23:59:59

   *参加活动就有机会获得珍稀忍者碎片等奖励,快来兑换吧!

※活动-任务总动员上线

   *开启时间:4月11日05:00—4月17日23:59:59

   *任务狂欢再度来袭,活动期间每隔半个小时,会在火影世界的地图中随机刷出一个任务商人。当任务商人出现时,在大地图上会出现卷轴作为标记。

   *找到任务商人领取任务卡之后,不要忘记把任务赠送给好友,只有完成好友赠送的任务才能得到任务礼盒。任务礼盒也可以在木叶精品店购买。

   *参加活动可兑换珍稀忍者等奖励哦!

※活动-木叶精品店上线

   *开启等级:11级及以上

   *开启时间:4月11日05:00—4月24日23:59:59

   *木叶精品店限时售卖超值物品!千万不要错过哟~

※活动-每日充值返利上线

   *开启条件:服务器开服时间达到14天以上

   *开启等级:11级及以上

   *开启时间:4月11日05:00—4月24日23:59:59

   *活动期间,充值达到指定额度即可领取超值返利哦!

※活动-符咒限时返利上线

   *开启等级:65级及以上

   *开启时间:4月11日05:00—4月17日23:59:59

   *活动期间,每使用任何一个符咒材料,增加一点积分!达到指定积分即可领取丰富奖励!