火影忍者Online官方网站

×

适龄提示

  • 1)本游戏是一款玩法相对复杂的角色扮演类游戏,适用于年满12周岁及以上的用户,建议未成年人在家长监护下使用游戏产品。
  • 2)本游戏基于知名动漫《火影忍者》改编,剧情叙事宏大,人物关系丰富,有丰富的音效来烘托游戏氛围。游戏有丰富多样的玩法,包含角色养成、装备强化和竞技等,需要投入较多时间和精力。游戏中有基于语音和文字的陌生人社交系统,但社交系统的管理遵循相关法律法规。
  • 3)本游戏中有用户实名认证系统,认证为未成年人的用户将接受以下管理:

    游戏中部分玩法和道具需要付费。未满8周岁的用户不能付费;8周岁以上未满16周岁的未成年人用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200元人民币;16周岁以上的未成年人用户,单次充值金额不得超过100元人民币,每月充值金额累计不得超过400元人民币。

    未成年人用户每日22点到次日8点不得使用,法定节假日每天不得使用超过3小时,其他时间每天不得使用超过1.5小时。

  • 4)游戏提供了丰富的社交系统,包括组织、组队等,玩家之间可以互相交流,互相配合,共同完成游戏任务,有助于促进玩家的社会交流,维持良好的社群关系。

您所在在位置:首页>新闻中心

5月27日停机更新公告

2021-05-26 17:05:03 字体:【  

分享到:


亲爱的忍者学员们:

       大家好!为了给大家带来更好的游戏体验,我们将于5月27日安排停机维护并更新。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。

更新时间安排:

10:00~17:00对全区维护更新,预计7小时

 

本周新增及调整内容

*新忍者上架——宇智波带土[暴走]

*修复了雏田[花嫁]音效缺失的问题。

*主题竞技场“无情追打”模式将于6月1号开启。 


 

活动-砸金蛋上线

砸金蛋.png

   *开启条件:11级及以上

   *开启时间:5月27日停机更新后—6月9日23:59:59

   *每充值100元宝,可获得1个锤头,砸开金蛋有机会获得多倍点券返还,最高可返10倍!

 

活动-累计充值返利上线

累计充值返利.png

   *开启条件:服务器开服时间达到14天以上

   *开启等级:11级及以上

   *开启时间:5月27日停机更新后—6月9日23:59:59

   *活动期间,充值达到指定额度即可领取超值返利哦!

 

活动-累计消费返利上线

累计消费返利.png

   *开启条件:服务器开服时间达到14天以上

   *开启时间:5月27日停机更新后—6月9日23:59:59

   *活动期间,消费达到指定额度即可领取超值返利哦!

 

活动-仙人の宝库上线

仙人的宝库.png

   *开启时间:5月27日停机更新后—6月2日23:59:59

   *传说中仙人的宝库开启了,里面会有什么神奇的宝物呢?

   *开启宝库需要消耗宝库钥匙,每次开启宝库可以随机获得一个奖励。

   *每次开启宝库会随机刷出4种道具出售,同时道具也会随机产生一个折扣,部分道具最低能刷出3折哦!

   *开启之后宝库将持续15分钟,15分钟之后宝库将关闭,所以请注意在关闭时间之前购买哦!

   *如果对宝库中的道具不满意,点击刷新道具可以重置,刷新时也会获得开启宝库的奖励。但刷新道具不会重置该道具的当日限购次数。

   *每种道具有不同的最低折扣,大家可以在活动规则中查看!

 

活动-修炼限时返利上线

修炼限时返利.png

   *开启等级:54级及以上

   *开启时间:5月27日停机更新后—6月2日23:59:59

   *活动期间,活动期间在五行查克拉中累计修炼次数达到指定要求可领取对应奖励;

   *只累计使用元宝/点券修炼的次数,使用修炼券修炼的次数不计入。

 

活动-木叶精品店上线

木叶精品店.png

   *开启等级:11级及以上

   *开启时间:5月27日停机更新后—6月2日23:59:59

   *木叶精品店限时售卖超值物品!千万不要错过哟~

 

活动-限时精炼上线

精炼返利.png

   *开启等级:40级及以上

   *开启时间:6月1日5:00:00-6月7日23:59:59

   *活动期间,精炼每升阶成功一次可获赠对应装备升下一阶的限时祝福值,直到升满为止。

   *获赠限时祝福值仅在活动期间有效,活动结束后,如果您的装备未升阶成功,则当前装备的获赠祝福将会消失。

 

活动-招募回馈上线

招募回馈.png

   *开启条件:55级及以上

   *开启时间:6月1日5:00:00—6月10日23:59:59

   *活动期间,抽取指定宝箱达到累计次数即可领取奖

 

活动-彩旗献礼上线

彩旗献礼.png

   *开启条件:30级及以上

   *开启时间:5月27日停机更新后—6月10日23:59:59

   *活动期间,在彩旗献礼的指定纪念商店中消费,即可产生贡献使组织彩旗增加高度;

   每累计消费100元宝或点券可增加高度0.01米。

   *组织彩旗达到指定高度,所有组织成员都能领取对应奖励,每档奖励仅可领取一次。

   *在结算时彩旗高度前三名的组织,所有成员可获得额外奖励。

   *榜单结算时间:6月9日23:59:59;结算时间结束后无法继续参与活动,排名奖励

   陆续通过邮件发放。

   *领取截止时间:6月9日23:59:59;请及时领取礼包奖励。

   *无组织的玩家可在纪念商店消费但不保留贡献高度;为避免贡献高度值清零,建议在

  活动期间避免退换组织;结算奖励时组织不存在则无法获得奖励。

 

活动-任务总动员上线

任务总动员.png

   *开启时间:5月27日停机更新后—6月2日23:59:59

   *任务狂欢再度来袭,活动期间每隔半个小时,会在火影世界的地图中随机刷出一个任务商人。当任务商人出现时,在大地图上会出现卷轴作为标记。

   *找到任务商人领取任务卡之后,不要忘记把任务赠送给好友,只有完成好友赠送的任务才能得到任务礼盒。任务礼盒也可以在木叶精品店购买。

   *参加活动可兑换珍稀忍者等奖励哦!