火影忍者Online官方网站

您所在在位置:首页>新闻中心

8月22日停服更新公告

2019-08-21 20:05:03 字体:【  

分享到:

亲爱的忍者学员们:

       大家好!为了给大家带来更好的游戏体验,我们将于8月22日安排停机维护并更新。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。

更新时间安排:

9:00~12:00对1~156区维护更新,预计3小时

14:00-17:00对除1~156区外的所有区服维护更新,预计3小时

 

※本周新增及调整内容

  本周新增及调整内容:

   *开启鬼童丸技能试验;

   *签到商店新增鬼童丸技能试验书;

   *新的养成内容:秘卷系统上线,各位忍者可以在等级达到70级时开启秘卷的学习;

    秘卷系统需要的道具秘卷残页和真言合剂,可以在月之印商店进行购买。

   *彩旗献礼商店新增秘卷系统材料售卖,卡卡西[夏装]和宇智波斑[秽土转生·解]更新后持续售卖;

   *修复自来也[小说家]奥义结界效果非必中的问题

 

自来也粉丝大回馈:

   *活动时间:8月22日更新之后—9月4日截止

   *参与等级:≥30级

   *活动说明:《亲热天堂》粉丝大回馈!使用“亲热天堂”兑换游戏豪礼,还有自来也【小说家】碎片等你来拿!

   (每20活跃值即可获得1本“亲热天堂”(每日最多可获得5本))

 自来也.jpg

※活动-累计消费返利上线:

   *开启条件:服务器开服时间达到14天以上

   *开启时间:8月22日停服更新后—8月28日23:59:59

   *活动期间,消费达到指定额度即可领取超值返利哦!

 消费返利.jpg

※活动-仙人の宝库上线:

   *开启时间:8月22日停服更新后—8月28日23:59:59

   *传说中仙人的宝库开启了,里面会有什么神奇的宝物呢?

   *开启宝库需要消耗宝库钥匙,每次开启宝库可以随机获得一个奖励。

   *每次开启宝库会随机刷出4种道具出售,同时道具也会随机产生一个折扣,部分道具最低能刷出3折哦!

   *开启之后宝库将持续15分钟,15分钟之后宝库将关闭,所以请注意在关闭时间之前购买哦!

   *如果对宝库中的道具不满意,点击刷新道具可以重置,刷新时也会获得开启宝库的奖励。但刷新道具不会重置该道具的当日限购次数。

   *每种道具有不同的最低折扣,大家可以在活动规则中查看!

 仙人宝库.jpg

※活动-木叶购物节上线:

   *开启等级:40级以上

   *开启时间:8月22日停服更新后—8月28日23:59:59

   *活动期间,在购物节活动里每消费500点券/元宝可获得1张刮刮卡,使用刮刮卡获得随机字牌,可兑换不同奖励哦!

 木叶购物节.jpg

※活动-砸金蛋上线:

   *开启条件:11级及以上

   *开启时间:8月22日停服更新后—8月28日23:59:59

   *每充值100元宝,可获得1个锤头,砸开金蛋有机会获得多倍点券返还,最高可返10倍!

 砸金蛋.jpg

※活动-修炼限时返利上线:

   *开启等级:54级及以上

   *开启时间:8月22日停服更新后—8月28日23:59:59

   *活动期间,活动期间在五行查克拉中累计修炼次数达到指定要求可领取对应奖励;

   *只累计使用元宝/点券修炼的次数,使用修炼券修炼的次数不计入。

修炼限时返利.jpg