火影忍者Online官方网站

×

适龄提示

  • 1)本游戏是一款玩法相对复杂的角色扮演类游戏,适用于年满12周岁及以上的用户,建议未成年人在家长监护下使用游戏产品。
  • 2)本游戏基于知名动漫《火影忍者》改编,剧情叙事宏大,人物关系丰富,有丰富的音效来烘托游戏氛围。游戏有丰富多样的玩法,包含角色养成、装备强化和竞技等,需要投入较多时间和精力。游戏中有基于语音和文字的陌生人社交系统,但社交系统的管理遵循相关法律法规。
  • 3)本游戏中有用户实名认证系统,认证为未成年人的用户将接受以下管理:

    游戏中部分玩法和道具需要付费。未满8周岁的用户不能付费;8周岁以上未满16周岁的未成年人用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200元人民币;16周岁以上的未成年人用户,单次充值金额不得超过100元人民币,每月充值金额累计不得超过400元人民币。

    未成年人用户每日22点到次日8点不得使用,法定节假日每天不得使用超过3小时,其他时间每天不得使用超过1.5小时。

  • 4)游戏提供了丰富的社交系统,包括组织、组队等,玩家之间可以互相交流,互相配合,共同完成游戏任务,有助于促进玩家的社会交流,维持良好的社群关系。

您所在在位置:首页>游戏资料

世界观介绍

2014-11-10 14:45:08 字体:【  

分享到:

11_鸣人と九尾.jpg


十二年前,在木叶忍者村中出现了一只九尾妖狐,此狐有九尾,狐动其尾则山崩落、海啸起,幸而有一名忍者拼死封印这强大的敌人,虽然成功将其封印,但忍者也因此牺牲,他正是木叶忍者的首领——“第四代火影”。 

当时尚在襁褓中的漩涡鸣人,被当作妖狐的“封印容器”。 从小无父无母的鸣人总是以恶作剧吸引众人的注意,然而大家都因为一个不可说的秘密而冷落他。

为了得到更多人的认可,他立志成为木叶忍者村的第五代火影。在伊鲁卡老师的鼓励及卡卡西的带领下,第七班 : 鸣人与佐助、小樱一起踏上了修行之路。

玩家将扮演木叶村中一名下忍,与鸣人一同冒险成长。

游戏中,玩家能够将原作中出现的丰富忍者招募入队,与他们共同作战。原作的忍者羁绊,也将在游戏中的COMBO系统中充分得到体现。各位玩家可以在游戏中亲身体验到在忍者世界中冒险的感觉,与鸣人等个性鲜明的忍者们一同感受《火影忍者》的精彩故事!